Bitte helfen))) Kein Stand und Abblendlicht

Hier steht alles über Kymcos agilen 50er Viertakter . Komm rein !
Antworten
lenk
Crashtest-Dummy
Beiträge: 19
Registriert: 20.06.2011, 11:24
Hat sich bedankt: 1 Mal
Kontaktdaten:

Bitte helfen))) Kein Stand und Abblendlicht

Beitrag von lenk » 02.05.2019, 15:02

Hallo. Bin schon seit 3 Wochen am reparieren. Anfänger((((. Habe schon alles ausprobiert, und glaube habe angefangen etwas zu verstehen)))
Kann mir jemand sagen, an welchem Kabel( Farbe) Strom Anliegen soll????
DANKE
Dateianhänge
Screenshot_20190502-160034_Gallery.jpg
Das ist der Stecker, der zum Rechten Schalter geht
Screenshot_20190502-160034_Gallery.jpg (1.2 MiB) 238 mal betrachtet

Benutzeravatar
Daxthomas
Kymco-King
Beiträge: 10056
Registriert: 06.12.2011, 18:29
Wohnort: 67227 Frankenthal (die Perle in der Pfalz)
Hat sich bedankt: 89 Mal
Danksagung erhalten: 216 Mal
Kontaktdaten:

Re: Bitte helfen))) Kein Stand und Abblendlicht

Beitrag von Daxthomas » 02.05.2019, 19:24

Das wäre ein Fall für Frank, der ist aber zur Zeit nicht on.
"Gesendet von einem C-64 mit DOS1.0 auf Breitband-UKW"

Bild

lenk
Crashtest-Dummy
Beiträge: 19
Registriert: 20.06.2011, 11:24
Hat sich bedankt: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: Bitte helfen))) Kein Stand und Abblendlicht

Beitrag von lenk » 02.05.2019, 19:43

An welchem Kabel soll bei dem Stecker Strom anliegen??????
Es gibt nur einen Frank )))))
Dateianhänge
Screenshot_20190502-204136_Gallery.jpg
Nur Schwarz mit Strom
Screenshot_20190502-204136_Gallery.jpg (1019.52 KiB) 219 mal betrachtet

Hasi
Testfahrer de luxe
Beiträge: 332
Registriert: 14.02.2015, 12:43
Wohnort: Sponholz
Hat sich bedankt: 49 Mal
Danksagung erhalten: 43 Mal
Kontaktdaten:

Re: Bitte helfen))) Kein Stand und Abblendlicht

Beitrag von Hasi » 03.05.2019, 06:16

Kymco liebt die Farbe grün, aber bitte ohne Garantie. Mit der Suchfunktion findest Du sicher näheres.
People 50s 4t; Grand Dink 50; Grand Dink 125i; Burgman 125

Benutzeravatar
MeisterZIP
Site Admin
Beiträge: 14522
Registriert: 08.02.2008, 15:14
Wohnort: Meckenheim
Hat sich bedankt: 370 Mal
Danksagung erhalten: 646 Mal
Kontaktdaten:

Re: Bitte helfen))) Kein Stand und Abblendlicht

Beitrag von MeisterZIP » 03.05.2019, 10:41

Du solltest einen Roller haben , bei dem das Licht nur angeht , wenn der Motor läuft ( bitte also nochmal die genaue Bezeichnung des Rollers mitteilen ).

Dann muss man Wechselspannung prüfen .
Ggf eine pm an mich schreiben , dann gibt es den passenden Schaltplan via mail .

MeisterZIP
Kymco : Born for fun and speed !

lenk
Crashtest-Dummy
Beiträge: 19
Registriert: 20.06.2011, 11:24
Hat sich bedankt: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: Bitte helfen))) Kein Stand und Abblendlicht

Beitrag von lenk » 03.05.2019, 11:33

Danke. Es ist ein Agility 50 mmc . 2007 BJ. Hat nur 5 tkm drauf. Zu Schade wegzuschmeißen.
Habe Heute noch was gemessen. Ob ich das Richtige tue, weiß ich leider nicht))))

lenk
Crashtest-Dummy
Beiträge: 19
Registriert: 20.06.2011, 11:24
Hat sich bedankt: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: Bitte helfen))) Kein Stand und Abblendlicht

Beitrag von lenk » 03.05.2019, 11:36

Messversuch.
Vom Gelb zu Masse
Dateianhänge
Screenshot_20190503-115408_Gallery.jpg
Messversuch 1
Screenshot_20190503-115408_Gallery.jpg (1.44 MiB) 184 mal betrachtet
Zuletzt geändert von lenk am 03.05.2019, 11:43, insgesamt 1-mal geändert.

lenk
Crashtest-Dummy
Beiträge: 19
Registriert: 20.06.2011, 11:24
Hat sich bedankt: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: Bitte helfen))) Kein Stand und Abblendlicht

Beitrag von lenk » 03.05.2019, 11:38

Direkt bei der Lichtmaschine gemessen. Der Strom kommt von dem Weißen Kabel
Dateianhänge
Screenshot_20190503-115349_Gallery.jpg
Screenshot_20190503-115349_Gallery.jpg (1.28 MiB) 184 mal betrachtet

lenk
Crashtest-Dummy
Beiträge: 19
Registriert: 20.06.2011, 11:24
Hat sich bedankt: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: Bitte helfen))) Kein Stand und Abblendlicht

Beitrag von lenk » 03.05.2019, 11:41

Rotes Kabel 25 V
Weißes Kabel 12 V


Auch wenn Roller läuft, kommen bei Akku weniger als 12 V. In den Tagen davor, habe ich manchmal 13-14 V gemessen. Ratlosigkeit((((
Dateianhänge
Screenshot_20190503-115334_Gallery.jpg
Screenshot_20190503-115334_Gallery.jpg (1.06 MiB) 184 mal betrachtet

Benutzeravatar
MeisterZIP
Site Admin
Beiträge: 14522
Registriert: 08.02.2008, 15:14
Wohnort: Meckenheim
Hat sich bedankt: 370 Mal
Danksagung erhalten: 646 Mal
Kontaktdaten:

Re: Bitte helfen))) Kein Stand und Abblendlicht

Beitrag von MeisterZIP » 03.05.2019, 12:23

Das gelbe und das weiße Kabel müssen bei laufendem Motor und mittlerer Drehzahl locker 25V Wechselsapnnung haben . Ist das so ?

Meisterzip
Kymco : Born for fun and speed !

lenk
Crashtest-Dummy
Beiträge: 19
Registriert: 20.06.2011, 11:24
Hat sich bedankt: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: Bitte helfen))) Kein Stand und Abblendlicht

Beitrag von lenk » 03.05.2019, 12:42

Wenn der Roller läuft, kommen im DC Messbereich Bei Rot 12 V.
Bei anderen Kabel kaum was.
Im AC Mеssbereich kommen bei ROT 25 V, bei Weiß 12 V.

Grün und Gelb, kaum was

lenk
Crashtest-Dummy
Beiträge: 19
Registriert: 20.06.2011, 11:24
Hat sich bedankt: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: Bitte helfen))) Kein Stand und Abblendlicht

Beitrag von lenk » 04.05.2019, 16:44

Habe jetzt den Kabelbaum getauscht. Und es ist genau so, wie es war(((((((( Gibt es noch was, was ich machen kann?????
Ist es Richtig, das von der Lima im AC Messbereich 12 V kommen????
Dateianhänge
Screenshot_20190504-174347_Gallery.jpg
AC ca. 12 V
Screenshot_20190504-174347_Gallery.jpg (1.13 MiB) 130 mal betrachtet

Benutzeravatar
mopedfreak
Kymco-King
Beiträge: 5852
Registriert: 29.02.2008, 18:27
Wohnort: Rabenau bei Dresden
Hat sich bedankt: 81 Mal
Danksagung erhalten: 117 Mal
Kontaktdaten:

Re: Bitte helfen))) Kein Stand und Abblendlicht

Beitrag von mopedfreak » 04.05.2019, 17:49

Hi,

ist bei höherer Drehzahl definitiv zu wenig.

Viele Grüße, Alex
Bild-GT200i
Bild-NC750X
Bild-Sat400

lenk
Crashtest-Dummy
Beiträge: 19
Registriert: 20.06.2011, 11:24
Hat sich bedankt: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: Bitte helfen))) Kein Stand und Abblendlicht

Beitrag von lenk » 05.05.2019, 17:26

Habe das Problem gefunden und repariert.
Die LIMA war kaputt.
Danke , schönes Restwochende

Antworten

Zurück zu „Agility 50 ( alle 4T-Modelle der ersten Baureihe : Agility / One/Basic/MMC/City )“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast