Topcace Schloss ändern..

Hier steht alles zum neuen Großradler von Kymco mit dem 300er 4V-Einspritzer . Komm rein !
Antworten
Benutzeravatar
Oelpi
Testfahrer
Beiträge: 25
Registriert: 19.09.2015, 22:14
Wohnort: Ahaus
Kontaktdaten:

Topcace Schloss ändern..

Beitrag von Oelpi » 18.02.2019, 17:32

Hallo

Ich bin seit zwei Monaten stolzer Besitzer eines GT300i, ein toller Roller . Vorher hab ich einen People 125 gefahren. Ich hab bei meinen Rollern immer alle Schlösser ausser Funktion gesetzt, ich bin das lästige auf und abschliesen leid, wenn der Roller lief musste wieder der Zündschlüssel raus und die Gefahr des einschliesen von Schlüssel ist nicht mehr gegeben. Geklaut wurde noch nie was, weiss ja keiner das es nicht abgeschlossen ist.


Aber, nun wo ich einen schnelleren Roller habe öfffnet sich das Topcase manchmal von Fahrtwind. Gibt es so Druckknopfschlösser wo man nur drauf dücken muss. Oder wie löse ich das Problem?

Es ist ein günstiges Topcase mit einen einfachen Schloss.


Vielen Dank

Benutzeravatar
0816
Testfahrer
Beiträge: 55
Registriert: 03.01.2017, 19:49
Wohnort: Mölln
Hat sich bedankt: 14 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal
Kontaktdaten:

Re: Topcace Schloss ändern..

Beitrag von 0816 » 18.02.2019, 18:57

Ich hab den Topcase-Schlüssel einfach an einem kleinen Karabinerhaken und kann ihn kurz abnehmen, wenn ich was im Case vergessen habe.
Liebe Grüße
Robert

Wir machen's wie die Sonnenuhr - Wir zähl'n die heit'ren Stunden nur!

Benutzeravatar
Hamburgo
Testfahrer de luxe
Beiträge: 449
Registriert: 22.09.2016, 17:43
Wohnort: Hamburg
Hat sich bedankt: 89 Mal
Danksagung erhalten: 136 Mal
Kontaktdaten:

Re: Topcace Schloss ändern..

Beitrag von Hamburgo » 18.02.2019, 19:06

Hallo Oelpi,

von Shad gibt es Topcases die Du ohne Schlüssel auf und zu bekommst. Nennt
sich glaube ich Smart-Lock-System. Das haben aber nicht alle Topcase-Modelle
von Shad.

Bei Givi geht das auch bei einigen, aber ich glaube man kann da im offenen
Zustand nicht den Schlüssel abziehen.

Gruß
Jörg
8) T-Max DX :D

Benutzeravatar
Oelpi
Testfahrer
Beiträge: 25
Registriert: 19.09.2015, 22:14
Wohnort: Ahaus
Kontaktdaten:

Re: Topcace Schloss ändern..

Beitrag von Oelpi » 18.02.2019, 20:37

Mhh, das blöde ist nur das ich den Schlüssel und den Schlosshacken nicht mehr habe... Naja, dann muss ich mir wohl ein neues Schloss kaufen und mit einen Karabiner befestigen...

Benutzeravatar
Oelpi
Testfahrer
Beiträge: 25
Registriert: 19.09.2015, 22:14
Wohnort: Ahaus
Kontaktdaten:

Re: Topcace Schloss ändern..

Beitrag von Oelpi » 03.03.2019, 15:45

So, hab eine gute Lösung gefunden. Ich hab in der Griffschale unterm Schloss eine Öffnung für den Finger gebohrt, so kann ich den schlosshacken einfach zur Seite drücken und das
Loch fällt nicht aus..

Antworten

Zurück zu „Kymco People GT 300i“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast