Ankündigung:
Die Forumssoftware ist jetzt auf aktuellem Stand.

T-Rex

Tacho Frage

Der kleinste Dink hat hier seinen Platz . Komm rein !


Antworten
SuperFrank68
Testfahrer
Beiträge: 39
Registriert: 13.09.2020, 09:04
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Tacho Frage

Beitrag von SuperFrank68 »

So mal eine Frage zum Tacho welche von anderen Kymco Dink kann man in den 50er lc einbauen?
Hab da den Beitrag gelesen mit dem Drehzahlmesser allerdings funktioniert bei mir nur noch die Tankuhr :(
Benutzeravatar
Daxthomas
Kymco-King
Beiträge: 10092
Registriert: 06.12.2011, 18:29
Wohnort: 67227 Frankenthal (die Perle in der Pfalz)
Hat sich bedankt: 126 Mal
Danksagung erhalten: 337 Mal
Kontaktdaten:

Re: Tacho Frage

Beitrag von Daxthomas »

Ich würden einen Originalen nehmen. Alles andere ist Bestelei !!!
"Gesendet von einem C-64 mit DOS1.0 auf Breitband-UKW"

Bild
SuperFrank68
Testfahrer
Beiträge: 39
Registriert: 13.09.2020, 09:04
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: Tacho Frage

Beitrag von SuperFrank68 »

Ja hab den Beitrag gelesen wo der Kollege den Drehzahlmesser kaputt hatte und die gesamte Elektrik auf den Kopf gestellt hat und letztendlich
ein neues Cockpit gekauft hat.
Es gibt ja welche mit so einem LCD Bildschirm wenn ich das mal so formuliere und es gibt den rein analogen der recht selten ist.
Ob der wohl passt, oder die vom 125er passen.
Wenn noch einer einen liegen hat kann sich gerne bei mir melden :-)
Hasi
Profi
Beiträge: 755
Registriert: 14.02.2015, 12:43
Hat sich bedankt: 99 Mal
Danksagung erhalten: 112 Mal
Kontaktdaten:

Re: Tacho Frage

Beitrag von Hasi »

ich hatte mir mal einen für das Fahrrad gekauf, die gibts auch für höhere Geschwindigkeiten ca. 30€. War super, vorallem mit Tageskilometerzähler.
People 50s 4t; Grand Dink 50; Grand Dink 125i; Burgman 125
Benutzeravatar
MeisterZIP
Site Admin
Beiträge: 15635
Registriert: 08.02.2008, 15:14
Wohnort: Meckenheim
Hat sich bedankt: 627 Mal
Danksagung erhalten: 1057 Mal
Kontaktdaten:

Re: Tacho Frage

Beitrag von MeisterZIP »

Da alle Dink ( 50er , 125er analoges Display ) und 250er ( digitales Display ) unterschiedliche Kabelbäume haben , wird ein Umbau wohl den Kostenrahmen sprengen .

MeisterZIP
Kymco : Born for fun and speed !
SuperFrank68
Testfahrer
Beiträge: 39
Registriert: 13.09.2020, 09:04
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: Tacho Frage

Beitrag von SuperFrank68 »

Danke Meister also heisst das wenn ich richtig lese, die analogen passen und ich kann den vom 50er sowie 125er auch nehmen?
sind ja nicht so viele auf dem Gebrauchtmarkt zu bekommen :(
Benutzeravatar
MeisterZIP
Site Admin
Beiträge: 15635
Registriert: 08.02.2008, 15:14
Wohnort: Meckenheim
Hat sich bedankt: 627 Mal
Danksagung erhalten: 1057 Mal
Kontaktdaten:

Re: Tacho Frage

Beitrag von MeisterZIP »

Nein . Alle haben unterschiedliche Kabelbäume !

MeisterZIP
Kymco : Born for fun and speed !
Antworten

Zurück zu „Dink 50 LC“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste