TopCase befestigen?

Hier steht alles zu Kymcos Vitality mit Zweitaktmotor . Komm rein !
reknas 1950
Crashtest-Dummy
Beiträge: 8
Registriert: 22.04.2014, 00:16
Kontaktdaten:

TopCase befestigen?

Beitragvon reknas 1950 » 22.07.2014, 13:28

Hallo zusammen.
Habe mir dieses Topcase kommen lassen.
http://www.ebay.de/itm/220824792447?ssP ... 1497.l2649
Habe einen Kymco Vitality 50 2T. Nun hab ich aber das Problem, das ich überhaupt nicht weiss, wie ich das Case befestigen kann, War auch keine Beschreibung bei. Hat jemand eine Anleitung die er mir zukommen lassen kann oder einen Link wo die Beschreibung steht.
Bin für jede Hilfe sehr dankbar.
reknas

Benutzeravatar
Daxthomas
Kymco-King
Beiträge: 9811
Registriert: 06.12.2011, 18:29
Wohnort: 67227 Frankenthal (die Perle in der Pfalz)
Hat sich bedankt: 57 Mal
Danksagung erhalten: 172 Mal
Kontaktdaten:

Beitragvon Daxthomas » 22.07.2014, 14:53

Das ist mal ein richtig BILLIGDING !!!

Normalerweise ist da eine Anbauplatte dabei die man dann befestigt.
"Gesendet von einem C-64 mit DOS1.0 auf Breitband-UKW"

Bild

reknas 1950
Crashtest-Dummy
Beiträge: 8
Registriert: 22.04.2014, 00:16
Kontaktdaten:

Topcase

Beitragvon reknas 1950 » 22.07.2014, 17:37

Da ist ne Platte und Schrauben und kleine U Bleche mit bei. Aber muss ich erst das hintere Gestell abschrauben? Die Platte passt jedenfalls so nicht daran. Die Platte ist beim Ebaylink unten bei den Fotos abgebildet.

Benutzeravatar
Daxthomas
Kymco-King
Beiträge: 9811
Registriert: 06.12.2011, 18:29
Wohnort: 67227 Frankenthal (die Perle in der Pfalz)
Hat sich bedankt: 57 Mal
Danksagung erhalten: 172 Mal
Kontaktdaten:

Beitragvon Daxthomas » 22.07.2014, 18:38

Wenn die Befestigungsbleche fehlen dann fahr in den Baumarkt und schau nach Metallstreben mit Löchern. Kann man dann absägen und dann unterhalb verschrauben.
Wäre das günstigste.
"Gesendet von einem C-64 mit DOS1.0 auf Breitband-UKW"



Bild

reknas 1950
Crashtest-Dummy
Beiträge: 8
Registriert: 22.04.2014, 00:16
Kontaktdaten:

Topcase

Beitragvon reknas 1950 » 22.07.2014, 19:23

Befestigungsbleche sind ja 2 dabei.
http://databikes.com/imgs/a/b/r/x/c/kym ... _2_lgw.jpg
genau den Roller hab ich, wie bekomme ich nun das Case da hinten drauf?[/img]

Benutzeravatar
franova
Testfahrer de luxe
Beiträge: 104
Registriert: 26.06.2014, 08:39
Wohnort: 65760
Kontaktdaten:

Beitragvon franova » 23.07.2014, 09:15

Du musst die Platte eben auf dem Gepäckträger befestigen................bei meiner Tochter ihrem Yup (da sieht das hinten genauso aus) habe ich zwei Schrauben durch den Gepäckträger gebohrt (5-6mm) und dann noch 2 der beiligenden Klammern an den äußeren Rand des Gepäckträgers verschraubt/geklemmt. Die Platte steht natürlich fast die hälfte über, aber solange Du keinen Elefanten auf das Topcase setzt, hält das.
es grüßt herzlichst der Peter

reknas 1950
Crashtest-Dummy
Beiträge: 8
Registriert: 22.04.2014, 00:16
Kontaktdaten:

Topcase

Beitragvon reknas 1950 » 23.07.2014, 11:27

Ahan nun geht mir ein Licht auf. Vielen dank, du hast mir sehr geholfen.

VitalitySport.
Crashtest-Dummy
Beiträge: 10
Registriert: 25.10.2013, 12:37
Kontaktdaten:

Beitragvon VitalitySport. » 01.08.2014, 23:26

So ist mein Givicase befestigt. Vielleicht hilft dir das Bild weiter.

Bild

Benutzeravatar
Daxthomas
Kymco-King
Beiträge: 9811
Registriert: 06.12.2011, 18:29
Wohnort: 67227 Frankenthal (die Perle in der Pfalz)
Hat sich bedankt: 57 Mal
Danksagung erhalten: 172 Mal
Kontaktdaten:

Beitragvon Daxthomas » 02.08.2014, 06:27

Sieht nicht so toll aus und FEST ist es sicher auch nicht.
"Gesendet von einem C-64 mit DOS1.0 auf Breitband-UKW"



Bild


Zurück zu „Vitality 50“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast